Приветствую коллеги. Позволю влезть без приглашения в ваш диалог. По поводу процентов прибыли - могу сказать одно - главное стабильность и систематический подход. Если будет стабильность - то и результат будет хороший. За 10% ничего не могу...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP в данный момент цена составляет 0.83640. Я рассматриваю возможность продолжения восходящего движения. Основным ориентиром для фиксации прибыли является уровень 0.84728. Если цена...
#CL. Продавцы нефти должны опустить котировку к средней цене покупателя по моей предварительной оценке в диапазон семидесяти долларов США за баррель на фоне заявлений нового старого президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа....
После достижения парой AUD/CAD локального максимума в сентябре прошлого года на отметке 0,93765 она начала снижение и двигалась вниз не только весь конец прошлого года, но и в этом месяце, достигнув минимума на отметке 0,88531, но потом покупатели...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 161.109. Было пробито сопротивление, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 164.867. Пробило...