И мы тебя рады видеть, здравствуй! Что касается продажи USDJPY, спора нет. Пока технические характеристики намекают об этом. И как первую цель снижения я рассматриваю отметку уровня 153.70. Это ближайший минимум при краткосрочной торговле. Если...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9092 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены вниз...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары имеется значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет всем! Приветствую! В целом пока пара AUDCAD конечно снижается, но какое-то снижение совсем слабое, если на четырёхчасовике смотреть, тут больше на флет похоже (так что до ваших уровней ещё далеко). Ну и в итоге вчера и снижались и росли....
Продолжаю торговлю и получил ещё убыток минус 119 пунктов. Итого, получается общий убыток 298 пунктов или 2 доллара 98 центов. ...