В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую ориентироваться на покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 1,4275 с целями на уровне 1,4341. Данная идея подкрепляется сигналом индикатора Ichimoku: на часовом...
Привет. Если сейчас цена NZD/USD пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 0.5734 не захочет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим, для того, что бы...
NZDUSD H1 Пара здесь растёт, после того как пробило уровень 0.56431. Откатила к нему и здесь сработали лимитки покупательские при попытке пары уйти ниже этого уровня. Пара пошла выше, пробила сопротивление 0.57104, образовался диапазон. Набирал...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURJPY в данный момент видно, что цена стабильно движется выше уровня 155.948, что указывает на вероятность продолжения восходящего тренда. В текущих условиях мне кажется логичным держать позиции...
Привет Василий! Я тебя поняла. Просто писала о том, что мы должны вести разговор и показывать практические вещи именно на USD/CAD, раз его обсуждаем. По всей видимости я от тебя никак не добьюсь анализа на перспективу. Продолжаешь разговаривать...