GBP/USD ,технический анализ. И тут же по завершению первой на втором этаже образуется консолидация №2. То, что после первой консолидации №1 не прошла техническая отторговка уровня поддержки 25 фигуры ,и во второй консолидации быки продолжают...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается, что мы рисуем красную волну вниз с зигзага с Н1 и синею волну вниз с зигзага с Н1. По фибо получается, техническая коррекция должна закончится на 1.26070, то...
Так а какой смысл состоятельному трейдеру собирать инвестиции по 100-200-500-1000 долларов? Если у него достаточно собственных средств, то ему они совершенно никакой погоды не сделают, а вот головной боли только добавят. Это все равно что...
И почему я не удивлена?!. Но, вот и в диапазонах оно стоит неплохо, этим тоже, пожалуй, можно пользоваться при торговле. Я торгую диапазоны, опять же не на золоте. Вот, смотри, только февральские, чего и сколько в пунктах. Здесь, конечно, депо...
Технический анализ AGLD/USDT: стратегия на восходящем тренде Советуем входить в длинную позицию (лонг) по паре AGLD/USDT по цене $1.513, устанавливая стоп-лосс на отметке $1.482 для управления рисками. Анализ текущего тренда На 5-минутном графике...