GBP/USD, D1. Видно, что GBP/USD пытается пойти вверх с предыдущей сессии, но, похоже, уровень 1.2716 пока сдерживает пару. Если удастся пробить этот уровень, я рассчитываю увидеть GBP/USD на цене 1.2784, а 1.2652 станет точкой для размещения...
Всем добрый вечер! Все делятся и я решил поделиться. Буду благодарен за вашу критику. Итак, вход в покупку по GBP/USD после проверки, что МА510 на М5 и Н1 направлены вверх, цена выше них. Вторичный МА-шки раскрылись, откат по CCI21 получен на -200....
Привет. Я думаю, что если сейчас цена AUDUSD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в изначальном ключе можем съехать вниз в область объёмного уровня 0.6281, а учитывая то, что в текущий момент времени по моим взглядам идёт ярко выраженная...
Привет Василий! Я тебя поняла. Просто писала о том, что мы должны вести разговор и показывать практические вещи именно на USD/CAD, раз его обсуждаем. По всей видимости я от тебя никак не добьюсь анализа на перспективу. Продолжаешь разговаривать...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу, когда пробило нижние границы, была расторговка. До этого я тогда предполагала, что пара развернётся в обратном направлении и...