USD/CAD, при открытии рынка, стартанул с места и направился в сторону юга, к уровню поддержки 1.4149, но продавцы, немного не рассчитали свои силы, и достигли только промежуточного уровня 1.4180. Затем, инициатива перешла на сторону покупателей, и...
Форекс для каждого — это что-то своё. Для кого-то это возможность дополнительного заработка, для кого-то – путь к финансовой независимости. Кто-то воспринимает его как азартную игру, а кто-то как серьёзную работу, требующую дисциплины и анализа. Я,...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу, когда пробило нижние границы, была расторговка. До этого я тогда предполагала, что пара развернётся в обратном направлении и...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.90062. Пробила она поддержку 0.89747, поддержка была пробита, затем был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, вблизи поддержки 0.89509 она отбилась и ушла выше к сопротивлению...
#USDX.,технический анализ. Рынок очень послушно залатал пробоину в поддержки нисходящего канала двумя 4-х часовыми бычьими свечками, и я уже был готов увидеть завершение бычьего импульса у сопротивления отм. 107,35. Быки не успели даже голову...