Оказалось, что для Gork отметка 0.02832 не стала лоем. Спустя пару часов, пара GorkUsdt показала новый минимум - 0.02411. Сегодня пара снова готова к погружению, и я полагаю, что шорты оправданы, пока Gork находится выше отметки в 3 цента. При...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8271. При подходе цены к уровню - 0.8239 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Алекс! Я даже скажу, что на твоем скрине eur/usd мне даже более наглядно, что снижение не заходит. Я не отказываюсь от него и даже в шортах остаюсь, но там, где у тебя iii-я, я вижу следующим снижение минимум, что вполне может быть v-й и...
Привет, отличного весеннего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара продолжает торговаться с небольшим понижением, сохраняя позиции ниже важного уровня 100.11, несмотря на недавнюю попытку Быков прорваться выше. Дальнейшее...
Как я понимаю, сегодня ближе к ночи будет публикация данных по ключевой ставке США. EUR/USD должен быть крайне волатилен и я жду того, когда же это произойдёт. Меня интересует направление цены, потому что сейчас совершенно ничего непонятно. Цену я...