GOLD. Доброго. Ну, что золото продолжает свой путь в северном направлении, ни как не хотят сходить в более глубокий откат так сказать. Сегодня покупатель уже проколол локальный максимум на дневном тайме, посмотрим, может таким образом сняли стоп...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9050. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9071. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6269-0,6283. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Британский фунт за доллар на графике дневных свечей D1. Валютная пара очень чётко отработала ранее намеченные цели T1 и T2. Сегодняшняя дневная свеча нашла область консолидации между этими двумя уровнями. Полагаю, с открытием американских торгов...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Неожиданные движении происходить с торговым инструментом USD/CAD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.4425. Вчера на азиатских торгах курс торгового инструмента спустилась от уровня 1.4476. На...