Ситуация снова неопределённая. На своём графике пары GBPUSD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом курса вниз. Если прошедшим заходом цены вниз...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что за сутки ничего существенного не произошло, тем самым, видим, что южные игроки так и не смогли сдвинуть валютную пару, а значит очередь, как мне кажется за...
Биткоин Наш инструмент окончательно встал в восходящий среднесрочный тренд. Долгов вверху оставлено великое множество, сегодня уже оказались на 99 500 $ за монету. То есть совсем рядом с круглым уровнем 100 000, посмотрим как поведёт себя в целом...
EUR/CHF ,технический анализ. 1.Бычий сценарий. Формирование на текущих ценах локальной впадины( 3) графической модели разворота (1-2-3) с основанием паттерна в области сопротивления 0,94355. Таким образом сейчас должен пройти заключительный этап...
EURUSD Евро/доллар продолжает касаться площадки на уровне 1.1265, уровень который все никак не может быть пробит, может это и является причиной того, что валютная пара никак не может вырасти. Я же на самом деле не утверждаю, но предполагаю, что все...