Сaesar-146 Номер торгового счета (логин): 65543254 Пароль инвестора: cRy9G2Oa Сервер:...
Сегодня конечно и движение было сне большим запозданием после выхода новости и возможно нужно было вам немного ближе выставить отложенный ордер с расчетом движения на новости. Но и само движение было не столь сильным и вы наверно рассчитывали...
Вообщем, когда открываю первую сделку она у меня обязательно сначало идет в минус, и я сливаюсь, конечно обьемность я же беру на полную и вот из за этого я сейчас стараюсь с начало кинуть одну сделку с 0,01 лотом как приманку и если цена идет в мою...
Доброго утра, Константин! И вечер - ничего нам не принес. Как-то вчера все прошло скромно и спокойно Что на сейчас получается по показаниям индикаторов по дневному графику по GBP/USD: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым...
Приветствую! Решил попробовать поставить ваш советник - торговую панель Click Buy Sell Compact - вещь хорошая и довольно удобная. Но столкнулся с таким моментом - когда убираешь СЛ и ТП, чтобы он их не выставлял вообще, а вместо них выставляешь...