GBPUSD Привет, Таня, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. По правде сказать, по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Да, все мои фильтры направлены в сторону роста ценника по данной паре, т.е. на ослабление американского...
EUR/USD Приветствую Валентин. Слишком категорично. Про сути тренд вниз еще и не начинался. Есть только мелкие предпосылки для его формирования в виде набора позиций в относительно узком диапазоне Конечно я имел ввиду краткосрочный тренд, который...
Валера, я отбил за один трип этот единственный стоп лосс от 28 апреля. Я рассчитал свои силы так, смотря на статистику сайнеры, что можно «упятирять» раза три, а иначе зачем рисковать всем...
Нефть марки CL Открываем недельный таймфрейм по нефти марки CL и видим, что ранее была сломана графическая фигура "Южный клин". Сломана она была путем сначала пробоя нижней границы клина, а далее после неудачной попытки покупателей протестировать...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...