GBPUSD Ну да, падающий канал так то пробили ещё вчера и я вчера везде писал, что пара идёт пробивать уровень 1.2522, так и вышло сегодня, и потенциал не исчерпан, можем хоть сегодня уйти под уровень 1.26, а в потенциале даже 1.27-1.29 можем...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.13031. Эта котировка расположена между уровнями 1.12880 и 1.13444, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
А зачем тебе вообще этот эксперимент, не понимаю. Много времени свободного? Развлекаешься или хочешь кому-то что-то доказать? Если первое, то развлечение такое себе, на любителя, я бы лучше поучилась на электрогитаре играть. А если второе, то вряд...
Schönen Nachmittag zusammen! Алексей, тут вопрос в том, что если даже с минимальным лотом твой стоп не вписывается в твой риск-менеджмент, тогда я с тобой согласен. НО!!! Я хочу сказать, что и золото и нефть потехничнее валютных пар. Правда нефть в...
Отмечусь у себя в дневнике. Последние два дня прошли в режиме устранения неисправностей в моей торговле. Замечу, что всё проходило как-то легко. Многие вещи, которые раньше оставались невидимыми, мне кажется удаЛОСЬ увидеть по другому. Можно...