EUR/USD Вчерашний ордер на покупку сегодня сработал и принёс мне 30 пунктов, большую часть закрыл, оставил меньшую часть. Ну и, естественно, перевел в без убыток, жду теперь новости от ФРС. По мне, так можно начинать снизу вверх отрабатывать по...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD торгуется на уровне 1.04190, который я рассматриваю как основной ориентир для возможного закрытия позиции. В данный момент, учитывая текущую ситуацию, продажи кажутся более выгодными....
Он также продолжает работать, пока его закрывать не планирую, если цена достигнет выше 120000 за биткойн, тогда вернусь к этому вопросу. Насчёт более дешёвой монеты, согласен, и профит может быть выше, и размер ордера может быть ниже. Также чем...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.90182. Закрылась она около этих отметок. Добралась она до поддержки 0.89672. Откатило и закрылась вблизи сопротивления. Так как поддержка...
AUDUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Пара AUDUSD продолжает нисходящее движение после того, как публикация более слабого, чем ожидалось, индекса потребительских цен Австралии повысила ожидания февральского снижения ставки Резервным банком Австралии....