GBP/JPY Ожидал верхнюю границу симметричную треугольника от максимума 199.772. Возможно и сейчас смотрю на попытку продолжить восходящий вариант после коррекции. Нижняя граница от минимума 188.060 была неплохо протестирована покупателями и не...
Всем привет! Была всё-таки в среду попытка снижения на золоте (GOLD), но не задалась, цену снова вверх развернули и, пока что рост продолжается. При этом RSI со стохастиком очень хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Так...
Всем привет. На азиатских торгах в четверг пара AUD/USD развернулась на юг к отметке 0,6220, восстановив прежний отскок. Снижение курса доллара США после решения ФРС и сильные данные по экспортным ценам в Австралии не смогли удержать рост пары на...
Как-то ранее находил пары по которым плюс каждый день на свопу. Я старался рассчитать так объем позиций что бы полностью захеджировать и не получать убытки в случаи если цена идет по тренду. Так вот, мимо того что я получал прибыль от свопа, так...
Сомнений нет на продолжение развития нисходящего тренда по паре NZDJPY, что начался от уровня поддержки 89.25 на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для щ. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...