Эх, Карл. Удивительно конечно, речь идёт об альткойнах, но ты начинаешь писать про биткойн. А задал я простой вопрос, почему рынок альткойнов должен расти, почему их будут покупать? Не отдельно взятые монеты, а рост всех альтов, так называемый...
#CL Как обычно по традиции в воскресенье имею желание подумать на счёт предстоящих движений по черному золоту. Ну надо же, а может нефть уйдёт вниз после публичной просьбы со стороны Трампа, который конечно во второй срок может реально совершить...
Ну, вот я и думаю, что неплохо бы к заседанию ФРС в среду вечером оказаться в тех уровнях 1.0630 -1.0650 и тогда как-то шансов нырнуть на откатной зигзаг было бы больше. За три дня типа тянучки с откатами забрать 120-150 пунктов это вполне реально...
Здравствуйте, коллега Lbv19. Да, надо быть очень осторожным и с покупками и с продажами. Рассматриваю валютную пару EUR/USD на дневном графике. В пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0410. А покупатели добрались до уровня 1.0520....
Движение пары USD/CHF на недельном графике показывает, что ослабление доллара началось ещё на прошлой неделе, хотя покупатели пары и не сразу это поняли, поэтому мы получили недельную свечу "равновесия" с маленьким телом и относительно длинными...