EURJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Таня, доброго утра! Вообще, отлично отработали движение до зоны сопротивления 1.0510-55, дали возможность пару EURUSD продать, как ранее рассматривал шорт от данной зоны, и с открытия торгов, смогли цену по инструменту продавить к уровню поддержки...
Ха, если с этой точки зрения смотреть, то тут конечно же я согласен. Может быть не очень корректно выразился. Форекс совсем не простой, дело тут в другом. Я хотел сказать, что форекс за относительно короткий промежуток времени может дать хорошие...
В начале пути, лучше уделить время правильному получению информации об форекс и знаниям. Многие спешат тут разбогатеть, много заработать, вон даже знаю случае у меня в городе, сколько людей по продавало квартир, чтобы начать зарабатывать на форексе,...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...