Это в дамках они в том случае, если дождались этого курса #Bitcoin. Легко говорить и рассуждать сидя на диване, потом, смотря на историю. Я знаю реальных людей, которые почти на пике в 2021 году купили монету и на хорошие деньги. Товарищ мой в США...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что быки довольно-таки быстро и жестко удерживают свои позиции и по сути, до последнего максимума 2789,61, осталось немного и не дойти было бы просто...
Да каждый знает свои проблемы, но это уже именно привычка торговать именно таким способом, который приводит к определенным ошибкам. Да и ошибки одни и те же. Если это желание быстро разогнать депозит, то тактика одна и та же, но вот просто нужно...
Да такая логика имеет место быть конечно на любом инструменте причем. Но конкретно сейчас на USDZAR как-то не появилось еще конкретных зацепок от цены, за которые покупателю можно было ухватиться, что конечно не исключает и разворота вверх. Уровней...
Добрый день! Рассматривая ситуацию с чисто технической точки зрения, я бы не стал расценивать рост пары NZD/USD, как слом нисходящего тренда. Пока это отлично вписывается в рамки коррекции, пусть продолжительной и довольно глубокой. Но, если...