Ввиду основного фундамента по валютам, составляющим пару, никакой флетовой проторговки быть не может. Если отбросить все "если", ФРС в среду, 29 января, оставит ставку без изменений, она сейчас находится на уровне 4,5%. Банк Англии в следующий...
Профессионалы торгуют на рынке (бирже), а мы играем на форекс. Отсюда и такой разный подход. Что для меня 2% от депозита в двадцать долларов? Это же смех просто. А именно столько платят на форуме в последнее время. И остаётся только зайти на пол...
GBP/USD Январь еще и до середины не дошел, а фунт уже успел обновить минимум апреля прошлого года. Падаем четвертый месяц подряд. Последняя надежда покупателей лежит в районе уровня 1,20359. Было уже несколько попыток уйти ниже него, но долго там не...
Цену #Ethereum очень плотно зажали с двух сторон. Цена торгуется в узком диапазоне уже несколько дней подряд. Думаю, что нас скоро ожидает прорыв из текущих границ треугольника. Возможно завтра на старте новой торговой недели увидим импульсный...
Привет всем! Приветствую! А тем не менее, они вполне возможны, я про продажи на паре EURJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Тут конечно да, хороший такой рост был, цена хорошо ушла выше пары МА и средней Боллинджера, это район...