Ну на данном этапе я вообще ни каких ограничений особых для себя не вижу, и все в моих руках. Просто спокойно торговать и постараться не слить депозит, как бы уже половина пути до первой цели уже пройдена, завтра надеюсь еще все таки хороший шаг...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Ну, что вот она небольшая стрельба покамест покупателем в северном направлении. Честно сказать покупать или нет это движение, дело каждого конечно, но на дневном тайме это выглядит пока что как откат. Я бы...
Приветствую, samara45! Давайте рассмотрим что может быть сегодня, для этого откроем 4 часовой и часовой график, здесь по сути в пятницу снижение остановилось и началась консолидация в рамках 151.170/152.250. И сегодня если USD/JPY сумеет подняться...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут и так всё думаю понятно, покупатель начинает работать сегодня от свечи прошлых покупок с усилием, в это свече кстати было поглощение продаж. Но, думаю не стоит сразу входить в позицию покупка,...
GBPUSD. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...