Это точно, я когда то много с советниками работал, пытался найти стопудовые фильтры из комбинаций разных индикаторов, но так ничего и не получилось - только самый простой советник по Илану запускал в определенных ситуациях и тут главное было это...
Движение пары внутри восходящего канала ,рассматривается как: восстановление тренда, после завершение очередной фазы внутриканальной коррекции. USD/CHF ,технический анализ. Движение пары ждал в район локального наклонного сопротивления , а поэтому...
С учетом того, что факторов для роста по торговому инструменту #CL у нас особо нет, то могу согласиться, что все эти волны роста - это всего лишь попытки спекулянтов хоть за что-то зацепиться и разогнать цену как можно ниже. Но все же после...
Скорее роботы нужны там, где нужна скорость реакции и для выполнения рутинных операций. Человек скорее может интеллект включить для выполнения сложных умственных задач. А тут простая стратегия, утрированно, красная пересекла синюю снизу - входим,...
Здоров. Ноды планирую держать до TGE и листингов этих проектов. То бишь когда можно будет получить дроп и реализовать его на бирже. Главное, чтобы проекты дошли до этих стадий. Ноды то мне никак не мешают, работают себе со включением ПК и браузера...