Приветствую. Декабрьские Нон-Фарм выйдут уже завтра. А вообще вчера вечером сидел ржал над экономическим календарем. На ресурсе, где я обычно смотрю данные отображается, что заявки на пособия по безработице выходят и в среду и в четверг. Я стал...
GBP/USD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBP/USD снизилась, как и предполагалось, до уровня 1,2341 и отбилась от него. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBP/USD предположительно будет...
Здравствуйте. Полетали вчера по Фунту, да так, что обновили еще раз минимум, а сегодня продолжаем падение. В данный момент продавцы пробуют сформировать пробой и закрепление под уровнем 1,22989, если это у них получится, то далее падение котировок...
Всем привет! Новый год! Новая ветка! Пора заканчивать со скучными темами. Обязательно к исполнению - обсуждаем рынок, графики, сделки. Желательно - показываем не только готовые сделки, но и ситуации до входа! Делимся результатами торговли,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....