EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец очень хорошая зона поддержки находится на 1.4696-1.4567. Я правда не знаю доберётся к ней медведь или нет, но если доберётся тогда можно будет зайти в покупку около уровня поддержки 1.4567. Только самое главное...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. А я никогда не продам в этом районе. Есть шанс подняться за красную трендовую. GBP/USD Н1. Можно заметить следы продавцов....
USD/CHF. Ха-ха, пока смотрю здесь не намечается ещё коррекция в южную сторону, бык начал снова давить и опять тестирует уровень сопротивления 0.9125. У меня пока есть 2 варианта, думаю либо как раз от уровня 0.9125, либо чуть выше от 0.9160 медведь...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY на данный момент показала отскок от зоны ЕМА50, которая подросла на данный момент к 157,55, и вернулась к торгам выше ЕМА20, что на уровне 157,93. Таким образом, торговый диапазон так и остался между уровнями...
Завтра заканчивается на MEXC Лаунчпул и у меня высвободятся USDT, поэтому думал прикупить более серьезную сумму их токенов MX, но все-таки проанализировав ряд факторов, пока воздержусь. Это был первый Лаунчпул на бирже, потому и высокая доходность...