#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки опять спустилась, хотя я все еще жду ее наверху. Вот сегодня я уже не понял, почему...
По паре EURCHF торгуемся сейчас у меня согласно конвертов Envelopes в зоне ограниченной уровнями 0.9388 - 0.9400, текущая цена пары EURCHF 0.9393 и я жду выхода из этой зоны в сторону юга под уровень 0.9388 так как это уровень от часового масштаба,...
Котировки натурального газа растут на рынке и с этим фактом не поспоришь. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается по NG импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На этой импульсной волне 3 зарабатывают...
Все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 1.4279 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО...