EURUSD Привет, Фантом! Да, с начала недели, вроде как быки активизировались, но уже во вторник и в среду цена вернулась к уровню 1,0269. По инструменту видно, что сохраняется нисходящее движение. Скользящие средние развернуты медвежьим веером и...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась. Посмотрим, что нас ждет в...
EUR/GBP Привет Бегжан, хороших торгов. Всё таки евро смог уверенно отскочить на север, после того, как на него давили медвежьи трейдеры, и делая ставку на фунт, тот очень сильно за последние месяцы вырос. Если обратится к графику дневного...
Опять радуешь своими великолепными фразами, очень понравилось "активно наблюдаю..." Про EUR/JPY могу сказать, что какая то странная пара (как и остальные йеновые), вроде, есть технически обоснованное движение, есть четкая отработка приоритетных...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...