Всем привет! Прошлая неделя закончилась убытком. В понедельник. Больше рынок входов не позволил, а в пятницу вход был проигнорирован, по причине слишком большого риска. Не поверил я в селл. Смотрим картинку на сегодня. Цена бродит около дневного...
Опять у серебра на дневном графике возникают трудности с преодолением зоны сопротивления 32.25 – 32.65. В очередной раз проколов ее верхнюю границу котировки металла грозятся опуститься ниже нее, особенно, если сегодня будет подтвержден верхний...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8297) Если цена ниже не пойдет буду...
Пара GBP/JPY открыла новую торговую неделю с гэпа и на текущий момент уверенно так идёт именно за закрытие к уровню 191,200, хотя ещё сохраняется вероятность вернуться к уровню на цене 190,000 и даже, возможно, попытаемся провалиться ниже, тем...
Еще в прошлом году я много таких индикаторов перебирал, к сожалению помощь от них ни какая, только нагромаждаетет график, еще может и терминал подвисать, лучше всего брать разметку с трейдингвью по оанде, ну или выбрать другого одного поставщика и...