Хитро сказано. Стратегия же все включает правда же? Так вот у меня в эксперименте маленький кусочек прорабатывается. Всего лишь работа с определенным лотом к депозиту. Входы не имеют значение на данном шаге. Даже более того, мне как раз и нужны...
Чуть больше месяца прошло с прошлого отчета по работе моего ЕА, в тот момент как раз эквити счета заходило в просадку, на этот раз просадка была не большой, но продолжительной, чуть больше половины февраля новых перехаев доходности не было, я...
Приветствую. То что происходит по #DAX иначе как спекуляцией не назовешь. И у меня не хорошее предчувствие что это только начало. По американским индексам готовится продолжение восходящего тренда. А тут после коррекции может быть пиковый взлёт....
И вам всем по воскресному привету! Ок, поняла. Депозит - на усмотрение. А то я Ольки прочитала и почему-то подумала, что у всех будет одинаковая стартовая сумма. У меня вот эта демка. Открывала ее специально на 100 долл, 1000 уже расслабляет и дает...
GBP/USD В отличие от своей европейской младшей сестренки у фунта позиция более понятная. По крайней мере, если глянуть на график таймфрейма Н4 позиции быков выглядят явно предпочтительней и не видно даже тонкого намека, что ситуация изменится в...