Приветствую, коллеги!! #NG, на прошлой торговой неделе, сразу стартанул в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 3.75. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 4.55, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену...
USD/CAD Я стараюсь в последнее время ничего слишком наперед не планировать ни по одному торговому инструменту. А тем более, по обсуждаемой валютной паре USDCAD. Я думаю, что причины лежат на поверхности. Вообще не понятно что в тот или иной момент...
Добрый вечер, господа спекулянты #CL дневной график На прошедшей неделе нефть оставалась под давлением и после того, как котировки на #CL уверенно закрепились ниже линии южного старта 72.48 доллара за баррель, шансы покупателей на полноценную...
Привет, так у Елены есть же козыри. Она нон стоп может писать о актуальной ситуации на своем копи счету. Мне тоже раньше казалось, что кто там смотрит всяких прогнозистов. Ведь постоянно одно и то же. Уже бы и сами научились анализировать по тому...
На дневном таймфрейме (D1) пара #NZDUSD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, несмотря на то, что находится ниже 200-й скользящей средней. Это создает интересный дисбаланс: с одной стороны, структура канала говорит о потенциале роста, с...