Приветствую!! Сегодняшний торговый день, начался с того, что AUD/NZD стал проторговываться на одном уровне 1.1070, и немного приподнявшись, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сейчас уже видно, что данным...
Приветствую, Krimka! #EUR/USD, D1 Посмотрим, быть уверенным нельзя ни в одном из вариантов. Возможно, именно я и окажусь правым, и мы пойдём к паритету. Я не вижу фундаментальных оснований для того чтобы идти в 7 фигуру. И если этот ход состоится,...
EUR/JPY. Третий день подряд покупатели пытаются вырулить из ямы, в которую их загнали оппоненты в конце прошлой недели. Но вот уже среда, начинается американская сессия, а цена ещё не преодолела размеры пятничного медвежьего тела. Слабенький...
Приветствую коллега. Лично, я никаких претензий и юмора не выдвигал, просто попросил прокомментировать, так как я тоже работаю внутри дня. И мне стало интересно. Насчет космических аномалий, я ничего не слышал, хотя времена года заметно сместились...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPJPY с торгами на 189.147 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...