Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать новое движение вдоль нижней ленты, и чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Ну что господа и дамы, по паре GBP/USD, можно уже парковаться по коррекции во второй волне ? Пока считаю, что закончили всю коррекцию в (2) в оф (С) и дальше начинаем медленно но уверенно выстраивать первые импульсы на третью волну, как раз сегодня...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.56986 и low-0.56354. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.56546 в диапазоне по фибо от 0%-0.56354 до 50%-0.56670. Что...
Доброго всем дня. По NZD/USD на текущий момент торгов у меня пара зацепила отложные ордера на покупку. Пара практически подошла к области поддержки 0.5700. Не думаю что будет пробой этой области. Но если и в каком то моменте ее удастся пробить то...