Текущая ситуация на рынке валютной пары EURNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.84181, что выше усредненного мувинга, равного 1.83946. Таким образом, на данный момент наиболее...
Доброго дня! Вот и не только мы это видим, что USD/JPY с таким желанием снижается уже с самого начала года. Похоже, что это продолжение уже предполагают все и твоя цель на 145-й фигуре тоже подтверждается и даже Morgan Stanley дает рекомендацию...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Спроси что-нибудь по легче, ибо вопрос почему сливаю очень уж сложный. Бонус вроде коплю, минимальным лотом торгую, или есть что-то ниже 0,01? А то вдруг я не в курсе чего . За полгода там можно не хило бонусов насобирать, с другой стороны мне и...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.21996 и второй - 2.23101. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...