Моё положение аналогично Вашему. Подтверждаю: вероятность резкого спада европейской валюты относительно американского доллара значительно возрастает при уверенном пробитии критического уровня поддержки на отметке 1.04000. Технический анализ...
Да ничего подобного, золото выдается на руки, продается банками в качестве слитков 1гр, 5гр, 10гр, все зависит от наличия денег у покупателя, я просто слежу за одним блогером, который мечтал купить себе слиток золота, что-то копил, следил за...
Медленно и неуверенно, но все же покупатели двигают валютную пару USDCHF вверх. Жаль, что с ходу не смогли преодолеть 0,9065 - это было бы хорошим сигналом для продолжения роста. Сейчас мы видим откат вниз, но пока рассматриваю текущее снижение...
Наташ, у меня одна покупка еще в минусах, но поскольку на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/JPY рамках восходящего импульса, есть у меня предположение, что выход из этой консолидации все-таки будет северным. Сейчас ближайшее значимое...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 156.99. При достижении цены уровня в 159.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 154.90. Но данная ситуация может измениться через несколько...