Приветствую. И тут даже спорить не стану, потому что по GOLD у нас действительно остается именно восходящее движение как основное. При чем можно сказать, что на локальных максимумах получилось сформировать площадку и думаю, что как минимум должны...
EUR/GBP. Ох уж этот медведь, снова мы в консолидации подходим обратно к уровню поддержки 0.8278, поэтому вот подумываю, может быть даже ещё прикуплю если цена опустится к цене открытия моих предыдущих покупок. Если считать от текущей ценовой локации...
Данная картина меня полностью устраивает на этом графике дневном по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 148.67. Входить в длинную позицию после прекращения коррекции цены вниз. Я выделил сигналы...
Рома, приветик"! Спасибо! Завалил ты меня открытками! Взаимно. Пускай хорошего будет больше, да настолько, чтобы плохое не смогло даже протиснуться. Здоровья, здоровья, здоровья! И мирного неба всем нам! Еще раз спасибо, что заглядываешь в...
GBPUSD вчера сработал не так как я предполагала, все таки, рассчитывала на то, что пара отобьется от индикатора ишомоку и пойдет в направление продаж. но он решил все по другому и пара смогла импульсом пробиться выше ишомоку , середины индикатора...