Да, не говори, когда работаешь - думаешь, когда же выходные...приходят суббота-воскресенье - думаешь, как же мало два дня выходных...Но когда приходят выходные побольше - уже начинаешь изнывать и не знать, чем себя занять... Вот, примерно, сейчас...
Салам! Глобально в структуре валютной пары EUR/USD ничего не изменилось, и по-прежнему мне нравится продолжение нисходящего сценария. Сравни скрины, в пользу снижения выступили две сильные селовские ликвидные разворотные зоны продавцов, это и...
Коллега, приветствую! Что-то у нас разогнался USD/JPY в пользу севера. Не находите? В принципе, я на сейчас точно выбираю забор. Надо дождаться - когда же в отработку запустится хоть какой-то двигун. Пока - мы топчемся в боковике. И в нем - как бы...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Коррекция цены вниз прекратилась по паре GBPAUD и снова можно входить в длинную позицию в рамках бычьего сценария на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...