Взрослые уже детишки. Маме помогают. Понимаю твои переживания. Моему в феврале 16. В общем, тяжело думать о будущем. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Торгую понемножку. Но не так активно, как раньше. С утра заглянула в терминал, если чего увидела,...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 197.411 не очень...
Не, у меня немного иная ситуация. У меня прибыли на счету хватает чтоб перекрыть текущий убыток и ещё на вывод остаётся. Это вот если прям сейчас закрыть, то где-то долларов пятьдесят забрать смогу. Просто хочется до более благоприятного момента...
Я сторонник гибких систем. Кстати, по-моему это не противоречит самой сути математики, если подходить к этому вопросу с точки зрения объективизации математических понятий Платона. И тем более, это не противоречит современным изысканиям в области...
Есть у меня сосед в селе, через пару домов живет, знаю с детства его. Так вот он никогда к знаниям не стремился, а руки вечно тянулись гайки крутить на автомобилях. Сперва принимал металл у себя во дворе, затем купил себе один балансировочный...