Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так от уровня поддержки 2.1360 начался и продолжается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
EUR/CAD. Я здесь прикинул, в принципе пока север не подтвердился можно будет и продать пару евро канадец от зоны сопротивления 1.5075-1.5201. Но, на данном этапе я пока ещё немного подожду, хочу зайти в шортовую сделку хотя бы от 1.5075, бык хоть и...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 0,5617 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....
GOLD. В процессе анализа золота остановился на 4-часовом графике этого инструмента. Здесь видим, что после резкого южного движения, произошедшего поздним вечером 18 декабря, покупатели сумели стабилизировать ситуацию и за несколько дней траектория...
Допустим, Биткоин не барахло. Надеюсь, из того, что мы здесь написали, ты понял, как работают токены с плечом. Вот объясни мне, ты у нас светлая голова, что в них может быть прекрасного, чтобы усреднение на них работало бы лучше, чем на базовом...