Та если бы мы развернулись сразу на 70.50, тогда бы было обидно, но так как в Пятницу цена там с запасом нормальным пошла выше, то тут уже без вариантов, все равно бы я не выдержал. Но так как все равно жду снижения, то вот начал продажи набирать...
По паре NZDCHF стоим на точке старта дальнейшего роста цены. Так как зоной поддержки на часовом и четырехчасовом масштабе у меня выступает зона ограниченная уровнями 0.5141 - 0.5148, а пара NZDCHF сейчас торгуется на уровне 0.5148. И соответственно...
Я тоже встречал трейдеров, которые с небольших депозитов, разгоняли там до 1000 долларов, но как итог, они сливали всё, потому что продолжали так же агрессивно торговать. Сложно остановиться, когда даже тебе и удалось с небольшой суммы, разогнать...
#GBPUSD Коллега пока не пробит уровень 1.26-1.20607 тут можем делать рост под 1.27, но в целом тут я ориентируюсь на большой канал, мелкий я не беру, но большой тут 50 на 50, не понятно пробит он или нет, я думаю если продавим 1.26-1.2607 это будет...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары USDCAD восходящая формация прослеживается, правда отметка 1.4245 тоже сильна и это сопротивление много раз откидывало котировки назад. Крайняя пятничная свечка совершила поглощение вниз, которое...