По паре GBPCHF на сегодня у меня торговый диапазон согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах ограничен уровнями 1.1178 - 1.1285 и сейчас идет цикл роста от нижней границы этого диапазона к его верхней границе. И...
А что с этим не так-то? У меня например максимально допустимый стоп-лосс 35 пунктов, это я про GBPUSD или AUDUSD говорю, там я теряю 3% от депозита. То есть я не открываю сделки если точка входа будет от уровня или МА21 дальше чем на 30 пунктов. Но...
Ольга, княжна форума, привет тебе.. В последнее время торгую крайне мало, переключился на инвестиции. EURUSD все больше стороной обхожу. Торговля по инструменту идет не шибко предсказуемо для меня. В данный момент можно отметить, что цена...
В начале декабря золото подешевело на 1,1% из-за усиления доллара и роста доходов инвесторов. Стратег Йеп Джун Ронг считает, что это связано с действиями инвесторов и курсом доллара. Скоро в США ожидаются новости о денежном управлении. Возможно,...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 BTCUSD вскоре вступит в фазу активных движений, и мы станем свидетелями этого уже на этой неделе, поскольку текущие тенденции указывают именно на такое развитие событий. Уже в ближайшие часы BTCUSD продемонстрирует...