Начну с того, что я очень рада отсутствию анализа USDCAD с моей стороны. Глянула на график сегодня и аж обомлела. Какая бычья свеча-то у нас была сформирована, что аж глаз дергается. : В таковой ситуации поймала себя на мысли, что рассматривать рост...
Ожидаемо, что USDJPY пошёл вниз. Сейчас первая цель у медведей это 151,34 и её пройдем уже сегодня. Далее попробуют протолкнуть цену под 150,0, чтобы морально было попроще. Я думаю, что это может получиться. Тем более, что по некоторым кроссам...
Огромный сборник программ - готовых сразу для запуска образов Операционных Систем, в основном Linux типа - OSBOXES.ORG. Это полностью предустановленные и правильно сконфигурированные ДИСКИ разных ОС для виртуальных машин. На сайте имеются как...
Всем привет! Прогноз за вчерашний день полностью оправдался, но не предполагал что так сильно и на много больше цена именно сегодня выдаст на гора подобную движуху. Медведи явно перестарались придавив цену настолько что ход цены по валютной паре...
Приветствую тебя, по евро йене решил показать тебе те расширяли, которые у меня есть на графике у меня их там нарисовано 3, одна очень крупная потом помельче, и 3 самая крайняя но вглядевшись получше, я понял, что хотя крайне и является...