USDCAD H1 Пара торговалась около поддержки 1.38558, был здесь объёмом в продажу и после того как пробило сопротивление 1.38931, пара закрепилась выше этого сопротивления. И ушла она к сопротивлению 1.39600, был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок, но уже снижается ниже своей сигнальной линии. Тут я вижу полную структуру роста из пяти...
USDJPY Что же ещё здесь возможно, если не укрепление доллара США? Понятно, что и другие варианты исключать не будем, но по сути продолжение зигзагов на север и обновление полученного максимума 156.749 как основной вариант на четырёхчасовом...
Недвижимость всегда была одной из самых стабильных и привлекательных сфер для инвестиций. Если вы планируете вложения в эту область, аналитика и рекомендации от Форекс брокера Capitalis Sa помогут вам сориентироваться в текущих трендах и сделать...
У меня был период когда я с телефона торговал, но это реально проблемно было. Даже с сеткой работал, но там вообще замучаешься пока все ордера перебираешь и переставляешь тейки. Поэтому сейчас лучше уж пропущу торговый день, чем буду пытаться на...