Я одно время тоже хотел найти бесплатного советника и довести его до ума, чтобы торговля протекала дистанционно. Но, углубившись в этом вопросе, понял одно: с этими роботами ужасно много хлопот. Значит, время свободное у меня явно не появится,...
Привет!! Похоже, что вчерашний прогиб, был серьёзным сигналом для продавцов, и не только, но сегодня, GBPJPY продолжила продвижение в сторону юга, как только закрепилась под уровнем 194.66. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 193.57,...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар, на 15 минутном графике. Пара торговалась тут около отметок 1.40111. Набирал объём продавец и пара пробила поддержку 1.39905. Здесь был зелёный диапазон, набирал объём продавец и пара из-за этого...
GOLD H1 Пара пробила поддержку 2584.37, затем она отбилась от отметок 2539.85, образовался диапазон. В этом диапазоне, был как объём в продажу, так и в покупку. Далее пробило сопротивление 2625.39. Я тогда предположила, что пара возможно выносит...
Так любая торговая система, если она действительно рабочая, постоянно нуждается в оптимизации, потому что рынок меняется. И никакой человек, если ТС приносит прибыль, выкладывать её в интернет, да ещё и в бесплатный доступ, не будет. Это когда ТС...