Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPAUD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPAUD торгуется по цене 1.93983, и наблюдается более...
Три года назад помню что нефть сделала около 8 фигур вниз буквально часа за четыре. Такие движения у нефти по 4-5 фигур я бы сказал не редкость. Взорвали трубопровод, принц Саудовской Аварии сказал о снижении добычи нефти, высказывания различных...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
Добрый день, Suninwood! GBP/USD, H1. Достали до поддержки треугольника, и я купила с целью 1.2726. Если поддержка на 1.2627 будет пробита, стоит обратить внимание на уровень 1.2595, так как после пробоя ключевой поддержки покупательская тенденция...
Новый день и новые ожидания и исполнения. Торговый инструмент валютная пара EURUSD. После вчерашнего и довольно сильного по нынешним временам для этой пары импульсного движения в 100 пунктов и последующего за ним коррекционного плавного восходящего...