Держись, иена, как самурай! К минимумам июля не улетай! Нелегкие времена настали для японской валюты! По данным агентства Bloomberg, иена существенно просела по отношению к доллару. В итоге пара USD/JPY впервые с июля превысила отметку 155,00. Это...
Приветствую. Серебро (Silver) пока не может развить откат вверх, застряв в 30-й фигуре. Как уже писал, выход выше отметки 31$ откроет дорогу к целевой зоне в районе прошлой консолидации в середине 32-й фигуры. Думаю, золото все же потянет и серебро...
Кто мне может дать 500 долларов в управление? Буду управлять и радоваться тому что мне дали деньги в управление. А если повезёт, то может даже и своему инвестору денег заработаю. Со мной как с управляющим инвестор может обсудить подробности...
Алексей, привет. Мне кажется тут уже всех набрали: и продавцов, и покупателей. Продавцов, конечно же, больше. После победы Трампа все кинулись в доллар. Правда стоит отметить, что последнее время рост доллара замедлился. Исходя из вопроса кого...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: 1.052 Пара торгуется ниже обеих скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочном, так и в долгосрочном плане. ...