Если уж пойдут к 152,14 на USDJPY, ибо это уже уход ниже на фигуру от недельного уровня 61,8% 153,40, закрепление ниже которого уже явно отправит на ретест уровня 50% 150,76, это как раз соответствует медвежьей НКЗ 151,33-150,72, а пробой этой зоны...
Приветствую! GBP/USD снова на минимуме! Ещё немного и продавцы его перекинут! Я уверен, что так оно и будет, потому что другого варианта теперь у пары нет в связи с тем, что цена находится под восходящем каналом. Я обнаружил его на часовом графике,...
AUDUSD Я не думаю, что возможно слишком глубоко уйти вниз и нам необходимо рассмотреть желаемые уровни добоя. Скорее всего максимум до которого мы сходим это нижний уровень на отметке 0.6490 и уже от данного значения пара может отпружинить вверх и...
Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам уже нормального рынка не видать (да и в первой половине следующего года тоже , то как минимум до конца текущей...
Пока удерживают ниже медвежьей ДКЗ 1/4 1,0563-1,0558 шансы пойти вверх минимальны. Я все не понимал, почему так мишки давят от 23,6% 1,06 на Н4, вроде сопротивления находятся повыше в районе 1,0637-1,0653? Только при просмотре недельного график...