Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что после кратковременной корректировки вниз во вторник и среду на этой неделе , вновь продолжился восходящий тренд . Индикатор Boa(50) опять более или менее стабильно находится ниже цены....
Нельзя. Вы же знаете. Мы деньги просто так не раздаём. А если раздаём - то только со своей выгодой. Под проценты. Вообще это к Ивису, а не ко мне. Он у вас копирует стратегии. Потому что я принимаю такие же решения? То есть, вы фактически себя...
USDJPY 21.11.2024 Добрый вечер. У меня как-то на неделях наоборот хотелось бы увидеть снижение. Сейчас обращу внимание на то, что структура роста у нас не чистая, так как перед этим ростом валютная пара пробила старший минимум, сломав или ослабив...
А ты попробуй включить режим для проп-компаний и пропиши нужные, в твоём понимании, параметры, которые тебя будут устраивать, в том числе и максимальную просадку, и тогда не нужно будет ни на что надеется. Ты просто сама увидишь как и что этот...
Хотя и связка младших скользящих средних раскрылась относительно друг друга на снижение, все это дело происходит выше старшего мувинга определяющего средние цены за сорок дней, то есть чуть более месяца. И изменение цены по паре GBPJPY идут на...