Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 110.630. Торги проводятся над мувингом 110.506, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг наблюдается по паре на данное время. На дневном графике, смотрю пара двигается на юг в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
А зачем на консервативном счёте что-то отслеживать? У меня стратегия - я захожу раз в день утром перед закрытием рынка, ну, у меня пояс +7 к москве. Открываю одну сделку минимальным лотом, на следующий день если она в плюсе, закрываю её. Если нет,...
#EURUSD Коллега тут конечно падающий тренд и был в силе, просто ждал и могли сделать коррекцию в 1.0650 примерно, но не сделали этого, а теперь уже был цена почти 1.0507, правда отскочили очень быстро вверх и не задержались надолго, хотя когда...
Всем доброго дня, В четверг фунт Стерлингов начал снижаться к шестимесячному минимуму в районе 1,2600 по отношению к доллару США. Укрепление пары GBP/USD ниже 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) вблизи отметки 1.2850 говорит о том,...