Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0309. Цена последней...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Евро в понедельник остался под давлением, а во вторник уверенно пошел укрепляться. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне...
Добрый день! Приобрету данную пару от 162.58. В случаи падения рынка до 161.23, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 163.93. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу развернуться, до...
EURUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.03318. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Привет Паркер! Разница - в психологии. Я шикарно зарабатывала с 2000 бонусных средств, подняв более 3000 прежде чем их слить. А вот с реальных денег я бы постоянно "дергалась". Зачем же мне саму себя напрягать? Работа только на бонусы, это мой...