На данный момент продавцы свою ближайшую цель южную цель на уровне первой импульсной зоны 0.6244 забрали, и если цена удержится выше сопротивления по РОС 0.6253, она сможет начать северный откат до РОС 0.6275 с последующим снижением уже от этого...
Приветствую! Не знаю, является ли наблюдаемое сейчас изменение парой EUR/CAD направление движения коррекцией, но пока мыслей о покупках у меня не возникает. Даже если медведи закроют сделки в районе уровня 1.5014 (Мюррея 3.8), к которому они уже...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.402 и поддержкой 156.708. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...
Да мне уже порядком надоела эта просадка. Чёрт с ним с этим счётом. Я предполагаю, что вообще отката на север пока не будет. Нормального отката. Потому я на счёт рукой махнул. Отрабатывать 100 долларов, с такой же суммой, смысла не вижу бодаться....
С утра я держу продажу EUR/USD. Тогда я увидел возможность снизиться до отметки 1.0400 и в общем то сейчас тоже прогнозирую падение туда. Отметка находится рядом с двухсотой скользящей средней, поэтому перспектива снижения становится более ясной. В...