Цена по паре EURUSD консолидируется в отметках зоны поддержки 1.0370-1.0450. В данных отметках, пока ни покупаю, ни доливаюсь в продажи, так как, надо смотреть, смогут продавить ниже зону поддержки, или же, будет откат, но тут, или смогут...
На словах, трейдеры с легкостью зарабатывают на финансовом рынке. Как доходит до дела один слив счета сменяется другим. Даная тенденция складывается из-за случайных выведенных профитов. После пары прибыльных сделок рынок предоставляет ложную...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56610. Основное внимание я уделяю уровню 0.55993. Пока цена выше этого уровня, я рассматриваю возможность покупки с целью на 0.57007, где планирую...
Я согласен с вами, что и на криптовалютах можно попасть в очень неприятную ситуацию. Я вам уже рассказывал, что купил на свою голову котов из тапалок, думал, что падение прошло большое и уже дно, но нет... Вывод здесь таков, что даже перспективную...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня преимущественно снижались или же откатывали по паре GBPUSD. При чём пока на дневках получается уверенное шортовое поглощение. Но с другой стороны всё равно у нас остается восходящее...