Как видим, ничто и никуда не пошло... Скоро время отчета (последний день месяца). И в принципе меня он устраивает даже с учетом потенциального стопа. Хотя это декабрьский задел, я дал сам себе фору, это тоже надо признать. Как раз хотел...
Доброе утро. Как видим котировки EURUSD продолжили повышение после котороткого перерыва. Макроэкономическая статистика по США в целом была полезна для долларовых быков, но после инаугурации президента США Дональда Трампа доллар резко начал снижение...
Алексей, приветствую! Мне кажется - только мудрый человек может признать, что он знает, что ничего не знает. И только мудрый работник рынка Форекс может сказать, что ситуация сейчас не понятна ему. Он будет вне рынка пока. Поскольку крикливое...
Приветствую, коллега! Можно краткий вольный пересказ от себя - что значит по Батлеру? Мне первое, что попалось в Инете, это то, что он бывший актер и алкоголик Ну а потом уже - моралист. Я заметила - мы все с годами становимся мудрыми и...
EUR/CAD. Сегодня у нас четверг, завтра ещё пятница целый торговый день, я вот склоняюсь всё больше к тому что скорее всего у медведя на этой неделе получится прорваться и как следует закрепиться ниже уровня 1.5013. В любом случае на данном этапе...