Ну вот сейчас, таже самая ситуация, цена 99000 долларов, но внимание, у меня просадка почти в 2 раза больше, чем в сообщении которое я цитирую. И не смотря на то, что цена сходила на 90 тысяч и отросла на 99, я имею просадку больше чема была. Этот...
По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена стабилизировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу этой валютной пары. В настоящий момент...
Да, мы шашлыки тоже сейчас уже не привязываем к какому-либо празднику. Можем и просто на ужин пожарить. %-) Это ж, думаю, как эксперимент был. Или, как вариант, маркетинговый ход. А так, еще раз посмотрела, есть команды, в которых 2 попытки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD после того, как подошел к верхней границе канала, замедлился и стоит на распутье — то ли продолжать движение вверх, то ли развернуться вниз. В такой ситуации вариантов много, и какой выберет рынок, пока не ясно, надо...
Значит тебя словили за твое ботоводство, теперь будешь думать как заводить по 3 аккаунта. Только что зашел в фомо, а мне обновили энергию на 100%, а у меня уже 32к, сейчас еще нафармлю пару токенов. Сейчас идет фарм по 0.4 токена, утром шлоп по...